Отзывы туристов

Турист Екатерина Шмелёва (Ekaterina_Shmeljova)
Апрель 2024 (компания друзей, 3 человека)

Провели с Татьяной чудесный день в поездке на Полотняный завод, посетили дом-усадьбу Гончаровых, прогулялись по парку, познакомились с бумажным промыслом в музее Бузеон, на обратном пути еще и заехали в Свято-Тихонову пустынь.

Практически целый день Татьяна рассказывала нам интереснейшие истории, мы узнали многое об истории Калуги, о семействе Гончаровых, немножко посплетничали про семейные тайны и предания, почти встретились с Александром Сергеевичем на прогулке в парке (практически наяву), во всяком случае почувствовали его восхищение этим местом и сами влюбились в него.

Отдельно хочу отметить организаторские таланты Татьяны, все было четко спланировано и продумано. Обед и экскурсии были заранее обговорены и расписаны. День прошел по четко намеченному плану, и даже незапланированный заезд в монастырь не оказался для Татьяны неожиданностью — мы и про него узнали все необходимое.

В конце экскурсии Татьяна еще и сориентировала нас по каким маршрутам стоит прогуляться по Калуге самостоятельно, на что обратить внимание, какие сувениры приобрести и в какие музеи зайти.

Большое спасибо. Благодаря Татьяне полюбили Калугу и собираемся как-нибудь вернуться!

Заказанные услуги:

Индивидуальный тур «Калужские тайны семьи Пушкина»

[ 0,04320 ] / [ 46 ] / [ 0,02753 ]